Café & Bistro: Planning rédactionnel 2019

Café

 

 

 

 

 

 

 

Café & Bistro 2019    
1• 20 février2 • 10 mai3 • 5 septembre4 • 5 novembre
TechnologieEnregistrement au comptoir et systèmes de commandeL'addition & le paiementFacilités de bureau pour clients au caféInstallations et concepts de débit, bière en cuve, petits fûts…
Special: Le café idéalLa terrasse idéale : aménagement et tendances outdoorA table : la carte des menus idéaleLa carte des boissons idéale + verrerie, sous-bock, et autres marchandisagesL'ambiance idéale : détente moderne et classique, musique, l'expérience des couleurs et de l'ambiance, jeux de café,…
BoissonsBoissons rafraîchissantes et eaux : la nouvelle générationBières et autres boissons sans alcool et à faible teneur en alcoolLes cartes des thés, cafés et préparationsCocktails & Mocktails
BièresBières corsées blondes et houblonnéesGueuzes & bières lambicBières des trappistes et d'abbayeBières corsées brunes et épicées, scotc, stout
Bières rouges & saisonnièresBières de fin d'année
En couverture - Brasserie "à la une"Publireportage et photo de couverture sur demandePublireportage et photo de couverture sur demandePublireportage et photo de couverture sur demandePublireportage et photo de couverture sur demande
SalonsHorecatel 10-13/3 Marche-en-FamenneHoreca Expo 17-21/11 Gand

 

EDITION 1 – 20 février
EDITION 2 – 10 mai
EDITION 3 – 5 septembre
EDITION 4 – 5 novembre